mercoledì 1 aprile 2009

Palline al cocco


Ciò che volevo descrivere nel post di questa sera, narrava le avventure che si debbono affrontare in una simpatica riunione, che non è da intendersi come riunione di amici, o rimpatriata di compagni di scuola, bensì quella di condominio!
Terrò il post in caldo, perché a grande richiesta, qualcuno vuole la ricetta di una mia prelibatezza culinaria, le palline al cocco.
Sono dolcetti semplici semplici, che richiedono un po' di pazienza nella preparazione ma danno grande soddisfazione!! Li ho portati in teatro per il mio compleanno e ora tutti vogliono che io compia gli anni ogni settimana per rigustarsele.
Per questo, nel mese di aprile, invece che la ricetta di fine mese ci sarà la ricetta di inizio mese!
Ingredienti:
250 gr. di farina di cocco
250 gr. di ricotta
150 gr. di zucchero semolato
una confezione di cacao in polvere amaro e una di cacao dolce
Preparazione:
Impastare con le mani, la farina di cocco, la ricotta e lo zucchero finché non si otterrà un' impasto solido.
A questo punto, staccarne piccoli pezzetti e fare una pallina, e così via utilizzando tutto l'impasto.
Finito di fare le palline mettere in due ciotole distinte il cacao dolce e quello amaro, e passarle prima in uno poi nell' altro un paio di volte.
Disporre le palline in un vassoio, e lasciarle in frigo qualche ora affinché si induriscano (meglio una notte intera).
Spero di essere stata chiara, nel caso commentate e vi risponderò sui dubbi!
Che dire di più? Buone palline a tutti!!

Nessun commento:

Posta un commento